资讯

中天国信招标

招标 采购 15701142008

联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:86-010-15701142008
  • 手机:15701142008
您当前的位置:首页 » » 2020年度中国人寿保险股份有限公司毕节分公司装修工程施工单位入围项目招标
2020年度中国人寿保险股份有限公司毕节分公司装修工程施工单位入围项目招标
发布时间:2020-01-15 16:34                返回列表

2020年度中国人寿保险股份有限公司毕节分公司装修工程施工单位入围项目招标
开标时间:2020-02-10
标讯类别: 国内招标
招标人:中国人寿保险股份有限公司毕节分公司
资金来源: 其它
中国人寿保险股份有限公司毕节分公司装修工程施工单位入围项目招标公告

1.招标条件

本招标项目中国人寿保险股份有限公司毕节分公司职场标准化施工供应商项目由中国人寿贵州省分公司批准建设,招标人为中国人寿保险股份有限公司毕节分公司,建设资金来自自筹资金,现邀请符合资质条件的标人参与该项目标。


2.项目概况与招标范围

2.1项目地点:毕节市各区县。

2.2招标范围:本次入围施工单位主要作为公司在市区及各区县网点的装修施工招标供应商,标准化施工工程,严格按照设计方案施工并确保施工质量、与建设、设计单位沟通、接受甲方所分配的所有项目任务。(不含依法必须招标的装修施工项目)。

2.3 服务期:三年,合同一年一签。

2.4本次招标根据评审结果择优选取3家单位入围。

3.标人资格要求

3.1标人具有独立法人资格:提供独立法人(企业法人、机关法人、事业单位法人或社会团体法人)或其他组织的营业执照、税务登记证、组织机构码证(或多证合一的统一社会码证书副本)等文件复印件加盖公章。

3.2本次招标要求标人须具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承二级及以上资质,在毕节所有区县具有人员、设备、资金等方面相应的施工能力。

3.3本次招标不接受联合体标。


4.招标文件的获取

4.1凡有意参加标的供应商请于2020年1月16日至2020年1月23日(早上9时至12时,下午14时至17时)报名。
4.2凡有意标者,请于2020年1月16日至2020年1月23日(早上9时至12时,下午14时至17时)报名获取招标文件。报名资料:营业执照副本复印件加盖公章、资质证书副本复印件加盖公章、法定表人明原件或法定表人授权委托书原件、本人原件及复印件加盖公章。

4.3招标文件每套售价1000元,售后不退。


5.标文件的递交

5.1标文件递交的截止时间(开标时间)为2020年2月10日14时00分;

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com